Jane

 

你曾是少年(○` 3′○)
我是小透明你看我不见~_~已经要被饿死的千文喵,为爱所困ing……CP狗,偶尔偶尔忍不住了会女友,有团魂,不只是凯源玺宏,几次元都腐,我真的是啥都发,非常杂……

拉黑!拉黑!拉黑!

我也不知道我在写啥子(⊙_⊙),就当是为了表明我是一个坚定的千文党,从来没有过逆的想法,玺子不要拉黑我!不信吗?看着我的👀
内心os:一直都是身高差定啥啥的,我真的好想逆啊……玺子,答应我牛奶别停好吗,好吗,好吗!
——————————————————————



我,yyqx,最近有点不开心,因为窝发现阿姨们最近很是喧闹,lo上好像粗线了好多文千,2000,宏千的tag,都是神马鬼!一个个亢奋滴嚎着我宏长高了!我宏会浪了!我宏好man啊!我儿要反攻了!今天你宏千了么!摔!你们看不到我吗!我会把你们都拉黑的,一辈子别想被翻牌子了,抽奖永不中,To签做梦吧,哼!  

不对,我不开心是因为我根本是个直男好伐!你们闻不到我散发的浓浓男人味嘛!我脸上就差写上直男两个字好伐!我的高冷我的酷炫我的tmy都在说明我是个攻好伐,呸,是个直男好伐!NG神马的明明一点都不好笑,能不能别总是笑场好不好嘛,也是不懂你们这些小受是在笑神马,赶快拍完我要去吃抄手噻,根本我才是男自的总攻好伐!呸,最man的人好伐!不过我也是个温油的直男,我的温油都留给我弟弟啦,我的楠楠真的是世上最可爱的人,么么哒╭(╯ε╰)╮看着我的眼睛👀,咦,好熟悉的台词(⊙o⊙),不管啦,看着我的眼睛,你敢说我不是直男嘛!        

为了满足阿姨们的脑洞,我也就勉强接受1002的设定咯,毕竟阿姨会给公司送好多好多钱,我的零用钱也就跟着变多了,啊哈哈哈哈!我真是机智的boy,反正我也不吃亏,只要我时刻提醒自己我是个直男就好了,耶嘿~反正刘志宏傻傻的应该没有我这么懂,额呵呵,他不愿意别人说他二,我就只好说他傻咯,这个傻boy。靠着他的秘诀差点没电死老子,拿个棒子瞎打也打不到西瓜,没有钱了只买了杯子又没买水,差点买个威猛先生给我来洗衣服用,狗都拍2了还是顶着那傻狍子的发型,你个傻boy怎么那么傻,啊哈哈!喂!小弟拿到球了就那么激动滴喊那是你小弟,可是没进好吗,我进球也没看你喊那么大声,切!还有那些阿姨你们憋这样,我真的只是为了抢球才不得以作得身体接触好么,思想纯洁点好吗……不信吗?看着我的眼睛👀(宏宏的脸真滑,好想一直就这样摩擦摩擦 ˉ﹃ˉ身体也好软好软 都不想放手ˉ﹃ˉ)

可是最近他参加了个什么天才啥啥啥的节目,瓦特?我才是屠屠的智商担当好吗!那个傻boy去干啥!给小姑娘撕包装纸吗!被主持人各种摸摸各种公主抱么!你是去答题还是去卖萌的!快点回公司看孩子来,啥时候才能录完这季不用再去了啊〒_〒憋多想,我只是心疼兄弟劳累奔波,嗯,才不是因为担心他跟俩小姑娘一组嘞,不信吗?看着我的眼睛👀   

对了,这傻boy最近总是怪怪的,总是偷偷站我身边然后回头冲着寻妹呵呵一笑,寻妹又是一副很懂的表情再呵呵一笑……然后有一天我这高智商的脑袋瓜突然想明白了,妈哒!那个傻boy是偷偷跟我比身高呢!你个傻boy你以为我不明白你的小心思吗!你长高了还不是抱个球全程被人扑倒,别总发微博宣扬自己是运动小健将,你要再看看哥的腹肌吗?还是胸肌?还是肱二头肌?你说还要看哪?你说你说!    

好晚了,我要喝个牛奶然后睡觉了,老子要长个,不仅得到一米八还得比刘志宏高!老子就是要长个,切,我才不是为了保住千文这个tag,不信吗?看着我的眼睛👀(楠楠赐予我力量吧,让多多长过志宏哥!等到那一天,老子要报今日之仇,把那个海绵宝宝先AABB再CCDD)  

还有还有最近也是够了,不要看我跟宏宏聚少离多你们这些本来意志不坚定的阿姨就爬墙喔!我已经听到风声了,哼,说好的真爱党呢!让我看到你们的双手!爬墙的被我发现了就死定了,哼哼,拉黑,拉黑,拉黑!  

我,yyqx,是个直男,说了这么多就是想让你们知道跟那个傻boy成cp只是大爷我为了让你们这些阿姨开心一下(咦?宏宏给我发微信说晚安嘞耶 ˉ﹃ˉ)爬墙?拉黑!敢逆?拉黑!拉黑!拉黑!(宏宏好可爱,我好兴奋睡不着诶ˉ﹃ˉ)

评论(12)
热度(22)

© Jane | Powered by LOFTER