Jane

 

你曾是少年(○` 3′○)
我是小透明你看我不见~_~已经要被饿死的千文喵,为爱所困ing……CP狗,偶尔偶尔忍不住了会女友,有团魂,不只是凯源玺宏,几次元都腐,我真的是啥都发,非常杂……

要不你跟我算了

    最后还是写成了K远,还是虐不下手……反正都是虚构的人就不用再反复声明了吧,此外,有些细节不要在意,反正都是虚构,哈哈哈哈!(我就是这么厚脸皮)原来写个文这么痛苦,突然对写连载的Lo主敬佩之情犹如滔滔江水啊,我的最多也就称为段子吧,超超短篇……太爱二文了所以最后还是带上了宇文跟Jackson,还是欢乐逗比向比较适合我。

      爱凯源,爱千文,每天萌萌哒~~


_____________________________________________________________________________


      我觉得琪琪最近不大对劲,对自己总是爱搭不理的,难道是学习压力太大了?今天琪琪说放学后有话要对我说,心里隐隐有一种不太好的预感……

   “马思远,我们分手吧。”

     果然是这样么,内心苦笑了一声,表面上波澜不惊地说:“好啊,那就分手吧,再见了。”吼吼哈哈,小爷我转身那一瞬间是不是很帅很潇洒!分手就是要这样干脆,不要无谓地过多纠缠~我才没有伤心没有难过,一定没有伤心难过!我可是得过最迷人班长奖的马班长啊,不爱我的留不下,爱我的赶不走,有辣么多女生排队给我送情书呢~马思远,你又自由啦!还是赶快回家写作业去咯~咦,校门口那不是KARRY么?在打电话?是不是偷偷调戏哪个小姑娘呢,我来偷听一下以后好逗逗他,再被他耍的话我也是可以反击了呢,真是被我的机智打败了!

    “你跟马思远分手了,我为什么就要跟你在一起?我有说过我喜欢你吗?是我让你跟他分手的么?你跟我什么关系都没有,以后不要再跟我联系了。”KARRY一脸不耐烦地挂掉电话,嘴角却扬起一丝得意的微笑。

       这是什么情况!跟我分手?所以琪琪为了KARRY跟我分手?我竟然是因为被戴绿帽子才分手的!还是被好哥们戴的绿帽子!是个男人就不能忍啊,小爷我这时已经一个箭步蹿到了KARRY的面前。

        我:“你有病吧,你为什么抢我女朋友!”

        KARRY:“我没有啊。”

        我:“你还狡辩,我都听到了,你还是不是我兄弟了?!”

        KARRY:“不是,我早就不把你当兄弟了!”

         我:“啊?你再说一遍!”

        KARRY:“我说我喜欢你啊,你个笨蛋!”

         我:“啊?”

        KARRY:“我说我喜欢你啊!”

        我:“你知道你在讲什么吗?我们都是男生额……”

        KARRY:“琪琪是女生还不是背叛你了,她和其他女生都不会比我更了解你,比我更喜欢你。”

         我:“你说的好有道理的样子我暂时无法反驳……可是那你也不能来挖墙角啊!”

          KARRY:“好笑!你以后敢再有女朋友我还是会撬走,直到你答应跟我在一起的那天。”

          我:“老子信了你的邪!有本事你都抢走啊!”

          KARRY:“好啊,到时候别哭鼻子哟~”

 

一年以后……

      小爷我好忧桑,这一年,再也没有收到过女生的情书,再也没有收到暧昧的短信,有女生约我去小树林最后都不见人了,除了KARRY那个混蛋每天发微信给我道晚安么么哒,再也没有别人跟我么么哒了,这样真的好吗!你个宇宙无敌超级大混蛋!唉,又在自习室碰到了……

       KARRY:“Hi,马思远你决定答应我了么?”

       我:“啊?你说什么风太大听不清。”

       KARRY:“还装呢,这么久了你也没有个女朋友,我说要不你还是跟我算了~”

      我:“哼!现在谁输谁赢还不一定呢。”

       KARRY:“好,我等着分出输赢的那一天。” 


       看着马思远被KARRY调戏,一旁的宇文默默地在心里叹了口气,马思远你怎么可能赢呢,你都再也不会收到隔壁女校递过来的任何爱的信息啦~~因为KARRY男神请我吃的liu排实在太好吃了!截断你的一封情书男神就请我一顿liu排,估计到2020年我都有免费的liu排可以吃啦~马思远还是放弃挣扎吧……\(^_^)/Jackson男神又给我发微信要给我辅导作业了,等我下次成绩上去了一定要给Jackson一个爱的拥抱,嘿嘿嘿,好害羞~我得赶快走,再也不想在这里看K远秀恩爱,Jackson我来啦~~~~

 

 


评论
热度(3)

© Jane | Powered by LOFTER